Всем писателям!!!

Содержатели книг !!! Вам пишу я,
Тем кто мысли свои разбросал,
И с гусиным пером забалуя,
Без него жить однажды не стал...
Сотворители книг !!! так вернее,
Небывалый в страницах талант,
А у вас все в дороге скупее,
Жизни роскошь и в том бриллиант..
Идиоты в сумасшедшей рамке,
Обрисованные с ног до лба ,
На скамье деревянной в парке,
Четко вторят-поймите меня!!!
Как люблю я Ваши творенья,
Вашу правду я пью день в день,
В том лишь роскоши  той упоенье,
Что наколот горшок на плетень...
От истории сущего мира,
Отличается истин письмо,
Смотрит в лоб из зеркал писанина,
Друг на друга в закрытом трюмо..
Вроде ,что там такого???Все просто!!
Грязь ,мерзавчики,сломанный стул,
И кривая тропа вдоль погоста...
Меж крестов ветер сильный подул..
Переписчики чьей-то печали!!
Закаулков пропитой души,
Переплет навсегда повенчали,
С шагом времени ,будто попы...
Желтых листьев исписанных нежно,
Тайна теплится как огонек,
Но тепло от него безмятежно,
Греет даже в морозный денек...
Прародители образов разных!!!
Честь заветная вам и хвала!!!
За творенье героев заразных
И пример золотого письма...


Рецензии