Сон

С тобою во снах танцую я
Былое в сердце пламя зажигая,
Но не сбыточное это все
От того проснуться не желаю.

И стоит уйти из мира грез мне,
Как в мечтах продолжаю
Все кружиться в вальсе
Тебя нежно обнимая.


Рецензии