Опять костры ты разжигаешь

Опять костры ты разжигаешь,
Опять зовешь меня в поход,
То сердце нежностью сжимаешь,
То льешь холодный душ острот...

И неважны тут километры,
Что разделяют день за днем,
Душа в огне, как струны нервы,
И мы ни дышим, не живем ...

А хочется простого счастья,
С тобой о вечном поболтать,
И снять преграды все, как платье,
И бросить под твою кровать...

Забраться на твои колени,
И поцелуя мед испить,
Чтоб унесли любви качели,
И прервалась разлуки нить...


Рецензии