Я одна

Верю нам обоим нелегко
Друг от друга очень далеко
Между нами километры слёз
И челябинский сухой мороз.

Опустела без тебя Земля
Здесь осталась я совсем одна
Не хватает мне любви твоей
Я хочу к тебе,к тебе скорей.

Во сне я вижу лишь тебя
А просыпаюсь... тебя нет
Я каждый день жду твоего звонка
Ты не звонишь и тишина в ответ.

Каждый день без тебя не день
Я везде твою вижу тень
Боже мой я устала ждать
Я хочу вновь тебя обнять.

Как в той песне помнишь милый
Он поёт о своей любимой
Ведь она от него далеко
И ему без неё нелегко.


Рецензии