Как бы хотел бы я тепла

Как бы хотел бы я тепла,
Тепла, любви, уюта, дома.
Хотел бы так же, что бы ты
Могла любить меня простого.

Без замков и без лошадей,
Без королевства и без знати,
Без лишних принцев на пути,
Чтобы одну тебя мог взять и…

И спрятать от чужих сердец,
От чужих глаз, от чужих мыслей.
Твою любовь завоевать?
А может в этом есть мой смысл?

А может послана мне ты,
Чтобы закончились скитания.
По миру я бродил один,
Теперь нашёл свое призвание.

Нашёл я то, что так искал,
Искал везде, искал годами.
Я от судьбы своей бежал,
А отыскал тебя глазами.

Как бы хотел твоей любви,
И чтобы стала робкой, милой.
Хочу, чтоб радость обрела,
А для тебя я буду силой.

Я для тебя смогу быть всем,
Всё, что тебе так не хватало.
Хочу, чтоб ты моей была,
Но для меня и это мало.


Рецензии