***

Не насмотрюсь никак на великолепные тучи,
На чистый блеск луны, что озаряет все вокруг
И сердце сжалось так сильно от муки вдруг,
Что захотелось исчезнуть в этой темной ночи.

Не насмотрюсь, все, думая о той боли внутри,
Что мучает меня целыми днями и бессонными ночами
 И не помогут мне, к сожалению, ни таблетки, ни врачи,
Лишь изредка спасают меня мечты, что со мною ты!

Но как бы ни были прекрасны эти мечты,
Возвращаясь в реальность, они пожирают меня изнутри.
О как мне надоело, как я устал от всей этой суеты,
Как же я желаю раствориться в этой темной ночи.


Рецензии