Белый день...

Белый день на столе заляпанном,
Словно капли в стакане...
Солнечно.
Это осень цветными пятнами
Отдаёт себя,
В опт и рознично.
Это осень, мазками синими,
На окне моём расписалась,
Под всем тем,
Что случилось сильного,
Под всем тем,
Что ещё осталось.


Рецензии