Тот достоин Командиром называться...

Быть трусом проще,чем защищаться
От нечесть знакомой нашей.
И не высказывать престижней,
Когда твой брат рвёт зло,теряя силы,
Когда не ты,другой
В мозги стучит заплывшие.
Когда его,а не тебя
Ругают за слова правдивые.
Когда он с господином в ссоре
И тот как на врага глядит на него теперь.
Конечно тебе спокойно,когда проблемы коллектива
Решает в одиночку он.
Когда за тебя другой по полочкам в одиночку разложет всё,
А сам ты нейтралитет пугливый выбираешь.
Но только знай ты, лишь тот,
Кто способен разорвать всех
И защитить себя и свой народ,
Кто не боится не блеска звёзд
Ни больших чинов
Лишь тот достоин Командиром называться!
                04.04.2016год


Рецензии