не надоело

Вам это
Не
Надоело
Пошли уже
На улицу гулять
Я долго
На ветке
Не провишу
Пошли уже
Сейчас я упаду
И больно будет мне
Да и тебе – мяу
Мяу
мяУ!!!

И если нет
Я выживу
Я – провод у кампутера –
я отгрызу его-
Тебе!

©Дон Румата 13 0916 утро 12 44


Рецензии