Тамада получил свое тоже...

-"Какая свадьба без драки?!"-
сказал тамада и ударил тещу.."

Юмор из радио


Свадьба,в общем,событие вольное,
Была теща началом довольна!
Обожает кулачные драки,
Тамада с синяком уполз раком...


Рецензии