Если не хватит в создании...

ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ В СОЗДАНИИ
ПОТОКА РИФМОВАННЫХ СТРОЧЕК,
МЫ ОБРАТИМСЯ К СОЗНАНИЮ
ПОД КОРКОЙ ИХ МНОГО ОЧЕНЬ.

БУДЕМ МЫ ИХ ВЫУЖИВАТЬ,
МЫСЛИ СВОИ ИЗЛАГАЯ.
НЕ БУДЕМ МЫ ЗАВТРАКАТЬ, УЖИНАТЬ,
РИФМЫ ИЗ СТРОК СЛАГАЯ.
www.7verst.ru


Рецензии