Твоё имя...

С твоим именем связана боль…
Не проходит, зачем обольщаться?
Оно в прошлое наше пароль,
Но туда мне нельзя возвращаться.

Там опять твоих глаз ворожба,
Там упрёки и горькие слёзы,
Там узлом затянулась судьба
И шипы там одни, а не розы.

Не хочу я играть эту роль,
Неуютно мне, зябко и колко.
Сердце может не выдержать боль—
Разлетится на сотни осколков.

Только кто мне сумеет помочь
Жить совсем без тебя, по иному?
Лишь навалится долгая ночь,
Провалюсь в своей памяти омут.

Как забыть всё что было у нас,
Эту боль у меня кто отнимет?
Как забыть волшебство твоих глаз
И твоё дорогое мне имя?

Кто отдаст сердцу строгий приказ,
Чтобы больше оно не любило?
Чтобы память, хотя бы на час,
Позабыла про то, как всё было.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.