Принцип принца

Создавать собственную реальность выгоднее,
Чем волочится за юбкой красивой женщины,
Хотя бы даже из-за того,
Что в создаваемой тобой реальности
Все красивые женщины живут в том королевстве,
В котором ты являешься - принцем.


Рецензии