Вечер осенний

Вечер осенний ступил на порог.
Я одиноко тоскую.
Неужели,родной мой,так сильно продрог,
Что нашел для"согрева" другую?
Пусть хоть она обнимает тебя.
Ты утешайся, как можешь...
Может когда-то любила и я,
Но уже ты меня не тревожишь.


Рецензии