Вот и кончилось всё...

…Вот  и  кончилось  всё:  в  топке  лета  оплавилось  солнце,

Жизнь    своей  колеёй   по  ухабам  трясётся,  и   пусть

К  голове  моей  белой  холодной  рукой  прикоснётся

Без  особых  причин  золотая  осенняя  грусть.



Ледяная  прозрачность  того,  что  природой  зовётся,

Проясняет  рассудок,  высокою  нотой  звенит

Под  колючим  лучом   утомлённого  августом  солнца,

Устремлённого  ввысь, пусть   в  недолгий,  но  всё  же  зенит…


Рецензии
Большой Молодец.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   14.09.2016 16:12     Заявить о нарушении