Л точка Н

У меня к вам пиетет
Л точка Н.
Вы для меня авторитет
Л точка Н.
На свете нет другой такой.
Л точка Н.
Вы самая красивая,самая умная.
В хозяйстве и в быту.
Невероятно аппетитная.
Вероятная практичная.
За мужика и женщину.
Ужин сварит,гвоздь забьёт
Л точка Н.
Здравствуй новый день.
Л точка Н.
Желаю вам всего,всего.
Наилучшего.
Шикарная Л Н.
Лариса Николаевна.
Л точка Н.


Рецензии