Отчего-то грустно плачет осень

1)
Отчего-то  грустно плачет осень-
Не понять о чём её печаль
Ветер память летних дней уносит
С листьями кружась куда -то вдаль.

Так привычен этот ход событий
Строго всё ,по дням календаря
Но в круженьях красочных наитий
Знаешь ты, как я люблю тебя.

Припев:
Не смотри,что за окном 
Осень
Мы же счастливы вдвоём
Очень
И не думай ни о чём
Вовсе
Наши чувства- это мир
Вёсен.

2)
Что ни день,то чувства с большей силой
Тянут нас друг к другу,как магнит
Счастлив  называть тебя Любимой
И любовь до слёз в душе хранить.

И любовь останется нетленной
Что ещё тут можно говорить,
Пусть погода будет очень скверной
Не разучит нас она любить.


Рецензии
Прекрасная песня,Денис!!! Успехов в творчестве и удачи!!!

Наталья Сурмина   25.09.2016 11:44     Заявить о нарушении
пока это текст песни сама песня пока не родилась

Денис Чебаков 2   26.09.2016 13:19   Заявить о нарушении