Творец и президент вселенной по призванью...

Творец и президент вселенной по призванью,
Следит сурово бог за нравами землян
С икон церковных стен, готовясь в рог бараний
Согнуть весь род людской, найдя в нём свой изъян.

От верующих скрыв свои координаты,
На них наверняка он спустит небо вновь
Потопом и огнём за то, что виноваты
Презренные льстецы, которым "Бог - любовь".

24.07.2016


Рецензии