у любви

У любви вот такие глаза
Не смотри
Заблудишься в них
И забудешь себя
Не уйдёшь ты от них
Никогда
Не смотри
Уходи от неё
Закрывши глаза тихо
Осторожно
И живи если это – возможно!?
©странник 13 09 16 утро 11 58


Рецензии