Медсестра-садистка

Медсестра достала шприц,
Целит в ягодицу.
Пациента громкий визг
Оглушил больницу!
Больно делает укол
Медсестра-садистка:
Любит, чтоб больной дошёл,
Мучаясь, до визга!
Только чокнутая ведь
Станет медсестрою.
Так что лучше не болеть,
Меньше геморрою!


Рецензии