Какой-то срам - такой бедлам...

Какой-то срам - такой бедлам,
Что негде мне присесть, поэту,-
Но сочиняю по утрам
Молитву Вышнюю ко Свету...

На кухне - в келии своей
Веду работу я над словом,-
Нет зависти к судьбе ничьей
В обличье строго Иеговом...

Зудит жена, горланит сын,
Что означает: в эту осень
Я, как и прежде, не один,-
А замолчать меня - попросим...


Рецензии