Дорогая Осень, я очень прошу тебя!

Здравствуй, Осень Разноцветная !
Ты уже сюда к нам опять пришла.
Столько же красивых разных ярких красок
С собой ты принесла!
На деревьях  и на Земле кругом разноцветная
И зеленая, и красная, и жёлтая листва.
Но больше всего среди красок всё же золота.
Поэтому и зовут Золотая Осень все тебя.

Конечно, люблю эту раннюю осеннюю пору,
Как очень многие люди, и я.
Восхищаюсь особой осенней красотой всегда.
Но всё-таки, Дорогая моя Осень,
Ты на этот раз рано к нам пришла
И осеннюю прохладу с собою принесла.

А, мне хотелось бы очень-очень,
Чтобы продолжалась сейчас ещё солнечная, 
Светлая и тёплая самая любимая моя летняя пора.
Хотелось бы, чтобы светило сейчас яркое солнце,
Было красивое голубое небо и зелёная листва.
В этом году было очень мало в Санкт-Петербурге
Солнечных дней и настоящего летнего тепла.

Поэтому очень прошу, Дорогая Осень я тебя,
Подари нам побольше Солнца,
Яркого, очень красивого голубого неба и тепла,
И подольше не уходи, раз уже к нам сюда пришла!
Пусть попозже наступит теперь здесь -
В Санкт - Петербурге, холодная Зима.

13 сентября 2016 года
 


Рецензии