Увидеть полюбить потом забыть

Увидеть полюбить
потом забыть
захлопнуть душу
как захлопнуть книгу
где все одни
слова слова слова
на белой
нелинованной бумаге
и чертежи
каких-то сложных чувств
которым
не дано осуществиться
и прочерк
как летящая строка
в самом конце
и он
как будто
улетает в вечность.


Рецензии