ненастоящая пушистость

дочь как то спросила........!"
 а буду ли я Счастлива?!!
 Нет не будешь..!!..почему?
 у тебя ненастоящая пушистость.
 которая Искусно скрывается,
 беспокоится тебе не стоит ..
 более чем у десяти миллионов женщин по России,
 ненастоящая пушистость
 которая Никогда, Не Осознается


Рецензии