***

Исчезни из моей жизни!
Оставь меня просто в покое!
Я так устала о тебе мыслить!
Откуда в голове столько отстоя?!
Не приходи ко мне в мои сны!
Я ненавижу уже твой профиль!
Мне теперь до четвёртой весны,
Не испить этот крепкий кофе.
Я как кошка гулящая стала.
Презираю тебя! Ненавижу!
И в постель ложусь с кем попало
И бываю "под кайфом" - ты слышишь?!
Пью Текилу, Коньяк и Водку,
Как "сапожник" ругаюсь матом
И уже третий месяц свободы,
Отмечаю по циферблату.
А еще мокрый снег и грязь
На душе - с*ка -мразь погода,
Поселилась и прижилась
С уходящего прошлого года.
А ты пей свой зеленый чай!
И кури сигареты с ментолом.
И меня больше не вспоминай!
Выкинь словно кусок картона.
Как не нужную из вещей,
Что забыла забрать я в спешке,
Выкинь...и допивай свой чай,
Не гадая-Орёл иль Решка.

1 ФЕВРАЛЯ 2016


Рецензии