Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето
Зазвенели листвой тополя
И как прежде
Уже на рассвете
Соловей не споёт
Свою песню любви для меня
Долгожданное лето
Опять пролетело
Обманув ожиданья мои
И замрёт вся природа
Ожидая хоть чуточку
Тёплого,нежного
Бабьего лета
Отголоска тепла и любви


Рецензии