Ты повернись ко мне спиной

Ты повернись ко мне спиной.
Я буду гладить твою спину.
И наслажусь волос волной.
И никогда я не остыну.

Ведь сердце-то стучит-стучит,
А пальцы, как у пианиста.
Душа поёт, а не молчит.
О, сколько песен знает? Триста?

Или пятьсот? Полмиллиона?
Нет,  бесконечен песням счёт.
Летите смело, листья клёна!
Нам нужен ваш святой полёт.

Пусть всё летит. И наши души
Поют сегодня в унисон.
Друг друга мы умеем слушать.
И наша жизнь, быть может, сон.

Ах, мы во сне такие нежные.
И ласки наши так чудны.
Роняем перья белоснежные.
И от любви чуток пьяны.

Родная фея, что за спинка!
Конечно, сделаю массаж.
Моя ты девочка-картинка,
Сегодня я - твой верный паж.

Я рядом, чтобы было сладко.
Мы вместе, чтобы песни петь.
Ты для меня волшебная загадка.
С тобой хочу на небо улететь.


Рецензии