Экспромт на фото - Усадьба Троице-Лобаново 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Как вызов броский и кровавый
Не золотом, а пеклом ада
Как зов кричащий из веков
Как раны после тяжкой брани
Набатом бьёт беззучный зов
Что было свято и богато
Коммуна стёрла на Руси
Идеями сгоняя всех в казармы
Что время в наших детях не простит...


Рецензии