Ты такая, что трудно дышать

Мне небеса шепнули теплым ветром:
Всё будет хорошо — остаётся только подождать немного...
Луч солнца мне открыл большую тайну: Божественность для нас готовит что-то...
И если сердце наше бьётся в надежде неустанно...
Готово вылететь навстречу расстоянью...
То, подаря тебе свою невинную и нежную улыбку,
Сказав от сердца:
Ты Любимая... Просто Любимая...
Ты такая, что трудно дышать!***


Рецензии