Водка не вода...

Воистину "божественное" пойло...
О, сколько подвигов ещё
Доставят души на помойку?
Какой такой судьбы расчёт,
Авансом выставляет счёт?

Не даром истина в вине...
Едва отпив глоток, дурея,

Возводим в статус апогея
Осадок найденный на дне.
Другое нам приносит утро-
Автографом стаканов мутных.


19.03.16


Рецензии