Привыкаю к тебе, что ты рядом

Привыкаю к тебе, что ты рядом,
Что так просто готов мне помочь
То ли словом, обычным взглядом
Ты уносишь все трудности прочь.

Привыкаю к тому, что можешь
Поддержать ты в любую минуту,
Мы не вместе, но знаешь, все же
Словно рядом все время как будто.

Привыкаю к тому, что очень
И тебе я ведь счастья такого желаю.
Напролет наши дни, наши ночи,
И тебя, как секрет я в себе сберегаю.

Привыкаем с тобой мы друг к другу,
И не важно, что дальше там будет.
Ведь мы просто живем, просто любим,
Счастье есть в переплете судеб.

61029031r


Рецензии