***

Сердцем хранимый светлый сон...
Мы плыли в нем и жили в нем...
Отсчет секунд за годом год...
И вот... Стою я - жизни плод...
Тебя уж нет в моем огне...
Сгорели радости и страсти...
Но Миг - ....моя мечта-гитара властно...
Творит как в первый раз прекрасно...
Я восхваляю Белый Свет!
Сие божественное Чудо...
В нем сон и явь в сиянье лет
Два берега текут друг в друга..
Мы пробуждаемся в Любви...
Закон природы - Возрожденье...
У Бога в сердце лишь Творенье...
Младенца крик.... Души Рожденье!


Рецензии