Я помню все до самых мелочных деталей

Я помню все до самых мелочных деталей,
И голос твой родной и запах,...наше лето.
И обо всем так просто мы с тобой мечтали,
Чтобы сбылось, не затерялось где-то.

Ведь для тебя уже я никакая не загадка,
Ты знаешь обо мне все даже мелкие детали.
Не буду для тебя уж встречей жизни краткой,
И не уйду теперь в далекие я от тебя уж дали.

Ты тоже помнишь четко все, что с нами было,
Мы ни о чем особо даже ведь и не жалеем.
Все потому, что очень искренне с тобой любимы,
Все потому, что счастье в каждом дне своем лелеем.

61029031r


Рецензии