Осточертело

Целый день сижу без дела,
Ибо всё осточертело:
Готы, панки, наци, эмо,
Ночь, депрессия, проблемы.
Неизбежность расставанья,
Идиотские воззванья
Хмурость граждан, сырость неба,
Рост зарплаты, цены хлеба,
Кривость рифмы, глупость песен,
Этот мир, что мал и тесен.
Крики, мат, косые взгляды,
Медвепуты, гей-парады
Ледяная батарея,
Трезвость, кашель, диарея
Пресс давления системы,
Всё! Пойду, убьюсь "ап стены"!


Рецензии
Вроде как и про проблемы, а с юмором)) Мое настроение в плюсе! Благодарю сердечно)

Катя Зеленая   11.11.2016 19:44     Заявить о нарушении