Тончайшим лепестком в руках твоих

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Тончайшим лепестком в руках твоих
Вибрирую высоким нетерпеньем,
Переливая чудные мгновенья
По волнам страсти... тело ждёт триптих:
Признаний, поцелуев... Боже мой,
Как сладок и приятен жар объятий,
Бессильно-нежной вдруг готова стать я
Навечно быть счастливою судьбой...
Твоей судьбой, и оберегом счастья...
Прикосновения уводят мысли в транс,
Баланс греха нарушен безвозвратно,
Я от любви блаженствую стократно,
Как будто поднимаюсь на Парнас...
Бегут по жарким складкам струйки пота,
Стихают стоны... небо пеленой,
Подёрнуто... скрывает нас с тобой
От взглядов ангелов... открытые ворота
Нас пропускают в рай... а там, в раю,
Шепчу, пылая: "Я люблю, люблю..."
Приобретаю состояние полёта...
Тончайшим лепестком в руках твоих
Вибрирую высоким нетерпеньем,
Переливая чудные мгновенья...
Блаженство... ветер страсти стих...

13.09.16.

 


Рецензии