Шарф

Довяжет шарф из листьев рыжих осень.
Затянется туманом на балконе..
под ром зари,
            стройна невероятно.
Слагая рифмы в трепетной истоме,
За облаками согревая дали
дыханьем,
видя снег за горизонтом..,

как вишни мёрзнут, под дождем блистая,
как солнце ярко, но уже не звонко.

Во взгляде синем столько хриплой грусти,
в осанке - вера
непоколебима.

Срывает вирши сумасшедший ветер. Ах,
если б знала. Как ты им..





любима.


Рецензии