размышлизмы

Дай мне, Господи, силы понять,
Что я?
      Кто я?
            Зачем
Я живу,
      сплю,
          ругаюсь,
                и ем,
И работаю…
  Как бы узнать -
Может всё это не моё?
Может всё это по ошибке
Мне досталось?..
...И сколько осталось?..


Рецензии