не могу

Не могу тебя обнять,
Лишь смотрю, сижу на месте
Очень трудно мне понять,
Почему же мы не вместе .
Я душой к тебе прилип,
Каждый вздох ловлю и слово,
У меня наверно грипп,
И любовь проходит снова.
Потому что ты с другим,
Делишь, слушаешь, смеешься
Почему ты вместе с ним,
А со мной не остаешься.
Так вот будто бы игра,
Я к тебе, а ты не рядом
Я сказал , ну все, пора
Вы молчите , ну и ладно...


Рецензии