Она осколок битого стекла...

Она осколок битого стекла.
Она, что лист на бездорожье.
У подоконника она,
И дрожь по нежной белой коже.

Игра со смертью на ножах.
О, сальса, черно-белый гвалт.
Тореадора тряпки взмах,
И обнимая небо обо асфальт.

Отдельная трагедия сорванных с петель.
Неразделённый плод любви.
Внизу на красном в облаке волос,
Клочок бумаги с надписью прости...


13.06.15


Рецензии