Мечты Солнца

Ранним утром Солнце встало
И, отбросив одеяло,
Так мечтательно сияло-
Ей приснилось, что летала!

Это было наслаждение,
Я давно о том мечтала,
Ночью с Месяцем и Тенью,
Танцевать под покрывалом.

Кавалеры без сомненья
Все волшебно хороши,
Месяц,с острыми коленями,
Мне шептал-приснилась ты!

Тень, душой своей широкой,
Укрывал меня платком,
Все пытался недалёко,
Утащить меня тайком.

Хулигану не позволила,
Совершить такой обман,
Поцелуем с поволокою,
Завершился наш роман.

Кавалеры, вы-романтики!
Сколько в вас ещё огня .
Как приятно, что в вас мальчики
Ночью была влюблена!


(В это лирике Тень- мужского рода,чтобы не придирались профи!)


Рецензии