о мужчинах

Душа у Женщины нежна,
И вы её не укоряйте,
Чтоб не металася она,
Вы лучше МУЖИКОВ рожайте!
Не тех, в некрасовских стихах
Которые за плугом ходят,
А тех, кто раз тебя обняв,
В НИРВАНУ навсегда уводят.


Рецензии