Памятный день

Сколько зим, сколько памятных лет
Ты живёшь и плывешь по морям?
Ведь поверь, все тревоги как снег
Растворятся навстречу ветрам

Много слов, много ласковых глаз
Помогабт поздравить тебя
Звон бокалов из тысячи фраз
Окунают в объятья любя

Пусть запомнится день красотой
Пусть зажгутся мгновенно огни
Белый лебедь пусть будет с тобой
Как удачи предвестник в пути

Пожелаем тебе мы любви
Чтоб как бомба стреляла в упор
Пожелаем счастливой судьбы
Чтоб все звезды сверкали в укор

Пусть волшебные снятся моря
И тотчас исполняются вихрем
Все мы любим и ценим тебя
Амазон не подвластен стихиям


Рецензии