Пригубила любовь...

Пригубила любовь, обожглась, загорелась.
Не смогла удержаться,глаток за глатком...
И до дна... Поспешила! Зачем?
Поздно! Навсегда это чувство исчезло, ушло...

Босиком, по холодному первому снегу я за нею... бегу.
Без надежды, без веры, не выжить...мне больно.
Я виновных в ошибках своих не ищу... И с повинною... к счастью иду.

Пожалеть не прошу, пусть накажет за дерзость.
Пусть подскажет, научить как правильно жить.
Чтоб исправить ошибку, может и поздно.
Я хочу без греха... не спеша,жизнь допить.


Рецензии