На фото...

Я вижу,что рада
Счастливая мать!
Сынулечка рядом,-
Ну как не обнять!

Гляжу я на фото,
Любуюсь семьёй!
И стало мне что-то
Вдруг плохо с собой!

Он вырастет скоро,-
Направят в Донбасс,
Фашистов "контора"
Урок преподаст!

Научат стреляя,
Людей убивать !
И будет родная
Потом горевать.

Убьют не жалея,
И только всего,-
С войны поскорее
Верните его!

Красивое фото!
Прекрасная мать!
Не дай же чтоб кто-то
Послал погибать!

         13.09.2016г.


Рецензии