Чернеют пред окнами шторы

Чернеют пред окнами шторы
За стёклами ветер и снег
Туманом затянутый город
Скучает в немой пелене

Округа тоскует в печали
Просторы во мраке молчат
Пейзажи в белёсой вуали
Под небом бездонным стоят


Рецензии