***

ВНИМАНИЮ ПОЭТОВ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ!

Группа "Четыре строки" https://vk.com/stroki_4 решила поэксперементировать и выпустить сборник коротких стихов.

Условия: Публикация совершенно бесплатно. От автора принимаются от 1 до 6 стихотворений - СОСТОЯЩИЕ ТОЛЬКО ИЗ 4 СТРОК.

Бесплатного авторского сборника каждому поэту не высылается! Так как и за публикацию платить вы не будете, но вы сможете потом заказать себе сколько угодно книг в интернет-магазинах таких, как OZON, Amazon и ЛитРес.

Сроки: Прием заявок закончится, когда наберется нужное количество произведений.

Правила оформлении заявки:
1. ФИО (полностью).
2. Имя для отображения в сборнике.
3. 1-5 произведений.
4. Если ваши стихи рассмотрены и приняты в сборник, то нужно будет написать согласие на публикацию в сборнике в свободной форме. Как его писать подскажем.

!!! Мы вправе отказать в публикации в коллективном сборнике любому автору без объяснения причины !!!

Ждём ваши заявки на электронную почту chetyre.stroki@yandex.ru с пометкой "сборник"


Рецензии