Дружба народов -такие картинки...

Дружба народов- такие картинки,
Сплошь и рядом были всегда...
Они украшали конверты, открытки...
Давно уже ушли те времена...

Но есть надежда ещё, что люди,
Захотят повернуть жизнь вспять...
Как и тогда, возможно будет,
Стабильность и мир , опять....

Запестреют снова транспоранты-
Мир.... Труд....Солидарность....
Снова, весной демонстранты,
Будут- за интернациональность...

Всей душой  хотят люди мира,
Во всех странах и на всей Планете...
Пусть  жизнь у всех будет счастлива,
Пусть не вздрагивают от сирен дети...

13 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии