Рассвет висит во мгле тоскливой

Рассвет висит во мгле тоскливой
Редеет тающий простор
Пейзаж скучает молчаливо
Белеет города узор

Поверхность неба холодеет
Округа горестная спит
Пейзаж безжизненно седеет
Туман над городом разлит


Рецензии