Округа спит за пеленою

Округа спит за пеленою
Окрестность сонная молчит
Пейзаж, окутанный покоем
Во мраке тающем стоит

Унылый мир тосклив в печали
Безлюдный двор безлик во тьме
Седые пасмурные дали
Лежат во мгле холодных мест


Рецензии