как будто рощица просила

Как будто рощица просила,
С любовью все прожить вдвойне,
Рассвет давал лишь ночи силу
Сказать слова все при луне

Как будто сны сливаясь с былью,
Тянули за руку меня,
И просто в белом закружили,
Мой взгляд в зеленом разменяв

И безупречность говорила,
Что с тайной сердца жить верней,
Всю жизнь по ней всегда бродила,
Чтоб он нашелся среди дней

13.06.2016


Рецензии